标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

招标/山西晋通诚信电力设计咨询有限公司2019年度勘察服务合格供应商入围框架招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-22  浏览次数:0
招标/山西晋通诚信电力设计咨询有限公司2019年度勘察服务合格供应商入围框架招标
招标编号:ZDF06/6-FZ190304
开标时间:2019-04-12
招标人:山西晋通诚信电力设计咨询有限公司
受山西晋通诚信电力设计咨询有限公司的委托,对山西晋通诚信电力设计咨询有限公司2019年度勘察服务合格供应商入围框架招标,项目资金已经落实。欢迎有实施能力的单位参加投标。                               
一、项目概况:
1、招标编号:ZDF06/6-FZ190304
2、项目名称:山西晋通诚信电力设计咨询有限公司2019年度勘察服务合格供应商入围框架招标
3、资金来源:资金已经落实
4、采购内容:2019年度项目工程勘察服务
5、服务期:1年
6、质量标准:合格
二、投标人资格要求:
1 .在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,具有有效的营业执照。
2.具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类丙级及以上资质或综合资质。
3.必须同时具备ISO 9000、ISO 14000、OHSAS18000三标认证证书。
4. 拟派项目负责人应具备国家级注册岩土工程师资格,并且开标日前两个自然年内具有相关类似工程业绩。
三、招标文件的获取
1、招标文件获取的时间: 2019年3 月21日至2019年3月27日每日上午 9 时至 11 时,下午 15 时至17时报名并购买招标文件。
2、购买招标文件时,需提供的相关资料:法定代表人身份或法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、委托人身份证、企业营业执照副本、税务登记证(三证合一不提供)、组织机构代码证(三证合一不提供),银行开户许可证,企业资质证书、企业ISO 9000、ISO 14000、OHSAS18000三标认证证书,拟派项目负责人国家级注册岩土工程师证书。
3、招标文件每套售价300元,售后不退。
四、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间及开标地点详见招标文件。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com
=========================
 

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 黔ICP备15003959号-3