标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

公告=2019年武汉三供一业供电配套工程(批土建施工)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-24  浏览次数:1
公告=2019年武汉三供一业供电配套工程(批土建施工)招标公告
开标时间:2019-04-17
招标人:国网武汉供电公司
招标编号:ZBDL-1902-YH-0020-TJ
1. 招标条件
2019年武汉三供一业供电配套工程(批土建施工)资金已落实,项目已具备招标条件。国网湖北省电力有限公司武汉供电公司(以下简称“招标人”)委托 ,采用公开招标方式邀请有兴趣的潜在投标人提交密封的有竞争性的投标文件。
2.招标范围
(1)招标范围
招标内容:工程土建施工。(参照模板图纸和模板工程量清单及单价)
具体标段划分见招标需求一览表。
(2)工期:以招标人确定的实际开工、竣工计划安排为准。
(3)质量标准:合格
(4)资金来源:三供一业
3. 投标人资格要求
3.1 投标人资质要求
(1)在中华人民共和国境内注册,具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的“电力工程施工总承包叁级及以上资质,并通过质量、环境、安全体系认证的独立法人。
(2)城乡建设部颁发的安全生产许可证。
(3)进入湖北省电力公司2019年度合格施工分包商。
(4)业绩要求:开标日前3年内,投标人应同时具有相同电压等级的土建施工项目施工业绩三个及以上。(提供中标通知书或施工合同)
3.2本项目不接受联合体投标。
3.3安全质量要求
投标人不得存在下列情形之一:自开标日前一年内发生因投标人原因造成的较大人身死亡事故或特大质量事故,六个月内发生因投标人原因造成的一般人身死亡事故或重大质量事故,三个月内发生因投标人原因造成的一般质量事故,被列入国网武汉供电公司安全管理黑名单的。(提供文件)
3.4投标人信誉要求
①具有良好的财务状况和商业信誉,近三年内至今在招投标活动、合同履行、现场服务过程中,未受到不良行为处理通报。近三年内未违反国网武汉供电公司招投标廉政准入规定。
②投标人不得存在下列情形之一:开标日前三年内存在骗取中标或严重违约问题;开标日前两年内存在违反国家有关法律或国家电网公司有关禁止分包规定的行为;投标人处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态;投标人近三年财务状况不能满足本招标工程实施需要。
4. 招标文件的获取
4.1本次实行发电子版招标文件。
4.2凡有意参加投标者,请于2019年3月22日-2019年3月28日(法定工作日),每日9:00—11:00时,14:00—16:00前(北京时间,下同)提供1、法人授权委托书原件及被委托人身份证原件【注:授权委托书按标段分别制作,注明所投标段】2、营业执照副本复印件【注:按所投标段数量提供相应份数并加盖公章】3、标书费汇款凭证【注:按标段注明简称分别缴纳】 4、开票信息【注:加盖公章】购买招标文件(招标文件为电子版)招标文件售价详见附表,招标文件售后不退。
5. 开标及投标文件的提交
5.1投标文件递交的截止时间为2019年4月17日上午9:00。
5.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。不接受邮寄方式提交投标文件。
5.3开标时间为2019年4月17日上午9:00时整,请投标人代表出席开标仪式。
《2019年武汉三供一业供电配套工程(批土建施工)招标需求一览表》
项目编号:ZBDL-1902-YH-0020-TJ
标段号 项目名称 预计招标金额(万) 标书费(元) 保证金(元)
一 2019年武汉三供一业供电配套工程(批土建施工) 3000.00  1300.00  50000.00
二 2020年武汉三供一业供电配套工程(批土建施工) 280.00  800.00 40000.00
三 2021年武汉三供一业供电配套工程(批土建施工) 25.00  150.00  4000.00
工期:按需求方要求
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com
 

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 黔ICP备15003959号-3